Vlastimil Brodský

Vlastimil Brodský

Darsteller
*15.12.1920 Hrusovany, Tschechoslowakei (heute Tschechien); †19.04.2002

Filmografie

1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978 Pan Tau - Alarm in den Wolken
Darsteller
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche