Volker Gläser

Volker Gläser

Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2014/2015 Die weiße Schlange
Kameraführung
 
2013/2014 Das Gelände
Kamera
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
2. Kamera
 
2008-2011 DAU
Kamera-Überwachung
 
2006/2007 Lichter Mannheims
Kamera
 
2005/2006 Ernst Fuchs - Strassensänger und Kaiser wollt' ich werden
Kamera
 
2004-2007 The Man Who Shot Chinatown - Der Kameramann John A. Alonzo
Kamera, Schnitt, Associate Producer
 
2001/2002 Der Pianist
Kameraführung
 
1996/1997 Funny Games
Material-Assistenz
 
1995/1996 Der kalte Finger
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche