Volkert Kraeft

Volkert Kraeft

Darsteller
*07.08.1941 Timmendorfer Strand

Filmografie

1997 Bowling Green
Darsteller
 
1994 Natalie I - Endstation Babystrich
Darsteller
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1989 Karambolage
Darsteller
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1985 Fluchtgeld
Darsteller
 
1984 Mensch ohne Fahrschein
Darsteller
 
1983/1984 Bali
Darsteller
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1979/1980 Mit nackten Füßen
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976 Die Affäre Lerouge
Darsteller
 
1974 Friedhofsballade
Darsteller
 
1974 Die Kriegsbraut
Darsteller
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Darsteller
 
1972/1973 Wenn alle anderen fehlen
Darsteller
 
1972 Tod auf der Themse
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der alten Mamsell
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1970 Königin Christine
Darsteller
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Darsteller
 
1967 Eine Handvoll Helden
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966 Probe für Cleopatra
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche