Volker Lorig

Volker Lorig

Sonstiges
*27.01.1969 Frankfurt am Main

Filmografie

2014-2016 Fritz Lang
Spezialeffekte
 
2014 Alles ist Liebe
Spezialeffekte
 
2013-2015 Gespensterjäger
Spezialeffekte
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Spezialeffekte
 
2009-2011 Hindenburg
Spezialeffekte
 
2008-2010 House of Boys
Spezialeffekte
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Spezialeffekte
 
2007 Das Gelübde
Spezialeffekte
 
2005/2006 Prinzessin
Spezialeffekte
 
2004/2005 Barfuss
Spezialeffekte
 
2004/2005 Die Patriarchin
Spezialeffekte
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Spezialeffekte
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche