Volker Manz

Volker Manz

Kamera

Filmografie

2016 HAL
Licht
 
2014/2015 Der Inder
Licht
 
2013 Todesspiel
Licht
 
2012/2013 Letzte Tage
Licht
 
2011 Tödliche Häppchen
Licht
 
2010/2011 Im Abseits
Licht
 
2009/2010 Der Schrei
Licht
 
2009 Altlasten
Licht
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Licht
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Licht
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Licht
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Licht
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Licht
 
2001 Gewaltfieber
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche