Volker Ranisch

Volker Ranisch

Darsteller
*1966 Karl-Marx-Stadt (heute Chemnitz)

Filmografie

2016/2017 Die Anfängerin
Darsteller
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Darsteller
 
2013 Frei
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2000 Preis der Schönheit
Darsteller
 
1999/2000 Das letzte Bild
Darsteller
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Darsteller
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1999/2000 Familienbande
Darsteller
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Darsteller
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Darsteller
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Darsteller
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Darsteller
 
1996/1997 Der süße Tod
Darsteller
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Darsteller
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Darsteller
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Darsteller
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Darsteller
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Darsteller
 
1992 Das Foto
Darsteller
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Die Lügnerin
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Darsteller
 
1991/1992 Der Besucher
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche