Volker Rendschmidt

Volker Rendschmidt

Kamera

Filmografie

2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Licht
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Licht
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Licht
 
2010 Schön ist anders
Licht
 
2008 Wolfsmilch
Licht
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Licht
 
2007/2008 Todesstrafe
Licht
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Licht
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Licht
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Licht
 
2001 Julie's Geist
Licht
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Licht
 
2000 Der Trippler
Licht
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Licht
 
1999 Tödliches Labyrinth
Licht
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Licht
 
1990 Land in Sicht
Licht
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Licht
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Licht
 
1987 Otto - Der neue Film
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche