Volker Stappenbeck

Volker Stappenbeck

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 LU
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Blackout
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Letzte Tage
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Aufnahmeleitung
 
2012 Kaltblütig
Aufnahmeleitung
 
2011 Reality XL
Aufnahmeleitung
 
2011 Das schwarze Haus
Aufnahmeleitung
 
2011 Heißkalte Seele
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Im Abseits
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Der Schrei
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Bluthochzeit
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Kassensturz
Aufnahmeleitung
 
2008 Herz aus Eis
Aufnahmeleitung
 
2007 Schattenkind
Aufnahmeleitung
 
2007 Fettkiller
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Schöner Sterben
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Aufnahmeleitung
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Aufnahmeleitung
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1997 Nahkampf
Aufnahmeleitung
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Drei Tage im April
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche