Volker Vogeler

Volker Vogeler

Weitere Namen: Volker Albert Leopold Vogeler (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*27.06.1930 Bad Polzin, Pommern (heute Polczyn Zdroj, Polen); †16.04.2005 Hamburg

Filmografie

2001 Fahrlässige Tötung
Drehbuch
 
2000/2001 Ich töte dich
Drehbuch
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Drehbuch
 
1999/2000 Kein Weg zurück
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1999 Tod eines Polizisten
Drehbuch
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Drehbuch
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Drehbuch
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Drehbuch
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Drehbuch
 
1998 Tod eines Dealers
Drehbuch
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Drehbuch
 
1996 Die Spur des Todes
Drehbuch
 
1995/1996 Königsmord
Drehbuch
 
1995/1996 Das Monster
Drehbuch
 
1995/1996 Die Tat
Drehbuch
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller, Drehbuch
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Drehbuch
 
1992 Der amerikanische Onkel
Drehbuch
 
1992 Das Foto
Drehbuch
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Drehbuch
 
1992 Tödliche Beziehungen
Drehbuch
 
1991 Es war alles ganz anders
Drehbuch
 
1991 Der verlorene Sieg
Drehbuch
 
1991 Der Tagebuchmord
Drehbuch
 
1991 Das Puzzle
Drehbuch
 
1990 Liebe und Tod
Drehbuch
 
1990 Der leise Tod
Drehbuch
 
1990 Der Verlierer
Drehbuch
 
1990 So gut wie tot
Drehbuch
 
1990 Ende mit Schrecken
Drehbuch
 
1989/1990 Die Wahrheit
Drehbuch
 
1989 Ein Tag der Angst
Drehbuch
 
1989 Der Augenblick der Rache
Drehbuch
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Drehbuch
 
1988 Der Freispruch
Drehbuch
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Drehbuch
 
1988 Um jeden Preis
Drehbuch
 
1987 Mord ist Mord
Drehbuch
 
1987 Die letzte Nacht
Drehbuch
 
1987 Ein teuflischer Plan
Drehbuch
 
1987 Ultimo
Drehbuch
 
1987 Wie das Leben so spielt
Drehbuch
 
1986/1987 Die Abrechnung
Drehbuch
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Drehbuch
 
1986 Tatverdacht
Drehbuch
 
1986 Killer gesucht
Drehbuch
 
1986 Das Attentat
Drehbuch
 
1985/1986 Der Trugschluß
Drehbuch
 
1985 Gigolo ist tot ...
Drehbuch
 
1985 Tödlicher Bumerang
Darsteller
 
1985 Der Sohn
Drehbuch
 
1985 Der Leibwächter
Drehbuch
 
1985 ...tot ist tot
Drehbuch
 
1985 Hals über Kopf
Drehbuch
 
1984/1985 Zielscheiben
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1984 Der Klassenkamerad
Drehbuch
 
1984 Das Ende vom Lied
Drehbuch
 
1984 Fluchthilfe
Drehbuch
 
1984 Die Hellseherin
Drehbuch
 
1984 Al Kruger
Regie
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Der vierte Mann
Drehbuch
 
1983 Perfektes Geständnis
Drehbuch
 
1983 Alleingang
Drehbuch
 
1983 Umsonst ist der Tod
Drehbuch
 
1983 Kahlschlag
Drehbuch
 
1983 Auf Leben und Tod
Drehbuch
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Drehbuch
 
1982 Tod am Sonntag
Drehbuch
 
1982 Ich werde dich töten!
Drehbuch
 
1982 Der rote Faden
Drehbuch
 
1982 Der Überfall
Drehbuch
 
1982 Haß
Drehbuch
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
Regie
 
1981/1982 Teufelsküche
Drehbuch
 
1981 Der Gärtner
Drehbuch
 
1981 Der Zigeuner
Drehbuch
 
1981 Die Ratte
Drehbuch
 
1981 Jonny Granat
Regie
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Drehbuch
 
1980 Der Freund
Drehbuch
 
1980 Der Detektiv
Drehbuch
 
1979/1980 Luftwaffenhelfer
Regie, Drehbuch
 
1979 Der Neue
Drehbuch
 
1979 Die Lüge
Drehbuch
 
1979 Alte Kameraden
Drehbuch
 
1978/1979 Zwei Tore hat der Hof
Regie
 
1978 Der Spieler
Drehbuch
 
1977/1978 Die Straße
Regie
 
1974/1975 Das Tal der tanzenden Witwen
Regie, Drehbuch
 
1974 Output
Drehbuch
 
1973 Verflucht, dies Amerika
Regie, Drehbuch
 
1971 Eine andere Frau
Regie
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Regie, Drehbuch
 
1970 Varna
Regie
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Drehbuch
 
1969/1970 Tanker
Regie
 
1968 Die Söhne
Regie, Drehbuch
 
1967 Das Bild
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche