Volkram Zschiesche

Volkram Zschiesche

Darsteller
*1979 Coburg

Filmografie

2016/2017 Landrauschen
Darsteller
 
2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Darsteller
 
2015-2017 Immigration Game
Darsteller
 
2014/2015 Freddy tanzt
Darsteller
 
2014-2017 Mandy - Das Sozialdrama
Darsteller
 
2014 Spielplatz
Darsteller
 
2009/2010 Barriere
Darsteller
 
2009 Never Drive a Car When You are Dead
Sprecher
 
2009 Lange Nacht - Der Anfang der Nacht ist das Ende der Welt
Darsteller
 
2008 Klotz und Klumpen
Sprecher
 
2008 Chump and Clump
Darsteller
 
2008 Chicken Wings
Sprecher
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche