Waldemar Albert

Waldemar Albert

Aufnahmeleitung

Filmografie

1961 Immer Ärger mit dem Bett
Aufnahmeleitung
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Aufnahmeleitung
 
1960 Die Rote Hand
Aufnahmeleitung
 
1959 Abschied von den Wolken
Aufnahmeleitung
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Aufnahmeleitung
 
1957 Alle Wege führen heim
Aufnahmeleitung
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Aufnahmeleitung
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Aufnahmeleitung
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Aufnahmeleitung
 
1955 Sohn ohne Heimat
Aufnahmeleitung
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Aufnahmeleitung
 
1954 Der Zarewitsch
Aufnahmeleitung
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Aufnahmeleitung
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Aufnahmeleitung
 
1953 Der keusche Josef
Aufnahmeleitung
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Aufnahmeleitung
 
1951 Königin einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1948 ...und wieder 48!
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Aufnahmeleitung
 
1940 Das leichte Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Aufnahmeleitung
 
1939 Kongo-Express
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche