Waldemar Döring

Waldemar Döring

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1987 Kommunisten - Offiziere - Standpunkte
Produktionsleitung
 
1986 Die Transportpolizei informiert - In den Reisezügen
Produktionsleitung
 
1986 Die Kriminalpolizei informiert - Diebstahl in Gaststätten
Produktionsleitung
 
1986 Verkehrskompaß [Jg. 1986]: Ältere und Behinderte im Straßenverkehr
Produktionsleitung
 
1983 Verkehrskompaß [Jg. 1983 / Folge 912]: Bei Zwangsführungen und Verflechtungen richtig verhalten
Produktionsleitung
 
1983 Messer, Gabel, Schere, Licht
Produktionsleitung
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 979]: Beim Auffahren auf die Autobahn besteht Wartepflicht
Produktionsleitung
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 981]: Fahren in Fahrspuren
Produktionsleitung
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 385]: Auf dreispurigen Fahrbahnen dürfen langsame und schwere Fahrzeuge nicht in linken Fahrspuren fahren
Produktionsleitung
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 908]: Gewöhnung an ständige Bewegung im Blickfeld des Fahrers bedeutet Gefahr
Produktionsleitung
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 928]: Basteleien am Auto - Was ist zulässig?
Produktionsleitung
 
1982 Verkehrskompaß [Jg. 1982 / Folge 982]: Fahren in Fahrspuren / Innerhalb von Ortschaften
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 906]: Schneematsch erfordert vorsichtiges Fahren
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981 / Folge 910]: Qualmende Dieselfahrzeuge bedeuten Kraftstoffverschwendung
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 911]: Verkehrsunfälle an Bahnübergängen haben schwerste Folgen
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 914]: Ausnahmen zur STVO genehmigt nur die VP
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 927]: Fahrspurwechsel - aber richtig
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 934]: Medikamente können die Fahrtüchtigkeit beeinträchtigen
Produktionsleitung
 
1981 Verkehrskompaß [Jg. 1981/ Folge 935]: Mit zunehmender Geschwindigkeit größere Aufprallwucht bei Verkehrsunfällen
Produktionsleitung
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 907]: Ablenkung ist gefährlich
Produktionsleitung
 
1980 Verkehrskompaß [Jg. 1980 / Folge 909]: Ladung richtig sichern
Produktionsleitung
 
1977 Verkehrskompaß [Jg. 1977]: Fahrspuren für Kraftfahrzeuge
Produktionsleitung
 
1974 Wie fahre ich einen Wartburg?
Produktionsleitung
 
1970 Der Oktober kam ...
Produktionsleitung
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Aufnahmeleitung
 
1967 Turlis Abenteuer
Aufnahmeleitung
 
1966 Hilmar Thate singt Dessau, Eisler, Hosalla
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1962 Die letzte Chance
Aufnahmeleitung
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche