Waldemar Frank

Waldemar Frank

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1903

Filmografie

1960 Gauner in Uniform
Produktionsleitung
 
1960 Pension Schöller
Produktionsleitung
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Produktionsleitung
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Produzent
 
1957 Viktor und Viktoria
Produzent
 
1956 Die schöne Meisterin
Produzent
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Produzent
 
1955 Ball im Savoy
Produzent
 
1955 Musik im Blut
Produzent
 
1954 Schützenliesel
Produzent
 
1954 Clivia
Produzent
 
1953 Die Rose von Stambul
Produktionsleitung
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Produzent, Herstellungsleitung
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Produktionsleitung
 
1951/1954 Bei Männern, welche Liebe fühlen...
Produzent
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Produzent
 
1950/1951 Musikalische Kostbarkeiten
Produzent
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche