Waldemar Jacobi

Waldemar Jacobi

Darsteller

Filmografie

1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche