Waldemar Kobus

Waldemar Kobus

Darsteller
*1966 Szczytno, Polen

Filmografie

2017/2018 Wendy 2 - Freundschaft für immer
Darsteller
 
2017 Der Hauptmann
Darsteller
 
2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Wendy - Der Film
Darsteller
 
2016/2017 Radegund
Darsteller
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Darsteller
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Darsteller
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Darsteller
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Darsteller
 
2011 Licht
Darsteller
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2010 Nemesis
Darsteller
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Darsteller
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Darsteller
 
2009 Liebe Mauer
Darsteller
 
2009 Fasten à la carte
Darsteller
 
2009 Wickie und die starken Männer
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Darsteller
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Darsteller
 
2007/2008 Speed Racer
Darsteller
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Darsteller
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Darsteller
 
2007 Das Gelübde
Darsteller
 
2006/2007 Lissi und der wilde Kaiser
Sprecher
 
2006/2007 Liebeshunger
Darsteller
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Darsteller
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Darsteller
 
2006 Die Österreichische Methode
Darsteller
 
2006 Human Ressources
Darsteller
 
2005/2006 Black Book
Darsteller
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Arnies Welt
Darsteller
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
2004 Zwei Wochen für uns
Darsteller
 
2004 Abschaum
Darsteller
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2003/2004 Besser als Schule
Darsteller
 
2002/2003 Narren
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche