Waldermar Hinrichs

Waldermar Hinrichs

Bauten

Filmografie

1986/1987 Peng! Du bist tot!
Requisite
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Requisite
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Außenrequisite
 
1958 Wir Wunderkinder
Außenrequisite
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Außenrequisite
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Außenrequisite
 
1957 Madeleine und der Legionär
Innenrequisite
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Requisite
 
1956 Von der Liebe besiegt
Innenrequisite
 
1955 Mamitschka
Innenrequisite
 
1955 Banditen der Autobahn
Außenrequisite
 
1954 Sie
Außenrequisite
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Requisite
 
1953 Geliebtes Leben
Innenrequisite
 
1951 Hanna Amon
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche