Wally Gurschke

Wally Gurschke

Schnitt

Filmografie

1966 Lebende Ware
Schnitt
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Schnitt
 
1964 Motorradhelden
Schnitt
 
1964 Salon Pitzelberger
Schnitt
 
1964 Die stachlige Leinwand
Schnitt
 
1964 Das blaue Zimmer
Schnitt
 
1964 Jupp hilft ziehen
Schnitt
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Schnitt
 
1963/1964 Ballets Negro - Africains du Senegal
Schnitt
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 2: Prag ohne Brille
Schnitt
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Schnitt
 
1963 Träume sind Schäume?
Schnitt
 
1963 ... keine Leute!...
Schnitt
 
1963 Paris sur glâce
Schnitt
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Schnitt
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Schnitt
 
1963 Was darfs denn sein?
Schnitt
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Schnitt
 
1962/1963 Unglaublich
Schnitt
 
1962 Der Herr Direktor
Schnitt
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Schnitt
 
1962 Unsere Oma
Schnitt
 
1962 Zwei Anekdoten
Schnitt
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Schnitt
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Schnitt
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Schnitt
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Schnitt
 
1961 Kuttel
Schnitt
 
1960 Alwin der Letzte
Schnitt
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Schnitt
 
1959 Musterknaben
Schnitt
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Schnitt
 
1958 Fiete im Netz
Schnitt
 
1957 Spur in die Nacht
Schnitt
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Schnitt
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Schnitt
 
1956 ...und alle, alle kamen
Schnitt
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Schnitt
 
1955-1957 Der Fackelträger
Schnitt
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Schnitt
 
1954 ... aber genau!
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche