Walo Lüönd

Walo Lüönd

Darsteller
*13.04.1927 Zug, Schweiz; †17.06.2012 Locarno, Schweiz

Filmografie

2008-2010 Der große Kater
Darsteller
 
1997/1998 Irrlichter
Darsteller
 
1997 Walli, die Eisfrau
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1984 Gauner im Paradies
Darsteller
 
1984 Der Schiedsrichter
Darsteller
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1980/1981 Feuer und Schwert - Die Legende von Tristan und Isolde
Darsteller
 
1980 Der Erfinder
Darsteller
 
1977 Die Konsequenz
Darsteller
 
1973 Die Fabrikanten
Darsteller
 
1967 Die Reisetasche
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1966 Das Millionending
Darsteller
 
1966 Das ganz große Ding
Darsteller
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Darsteller
 
1965 Besuch von drüben
Darsteller
 
1965 Fall erledigt
Darsteller
 
1964/1965 Im Schatten einer Großstadt
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 Sicher ist sicher
Darsteller
 
1964 Der Protest
Darsteller
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller
 
1960 Venus im Licht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche