Walter Amann

Walter Amann

Ton
*16.01.1949

Filmografie

2014 Paradies
Ton
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Ton
 
2010/2011 Ausgelöscht
Ton
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Ton
 
2005 Schön, dass es Dich gibt
Ton
 
2002 Poppitz
Ton
 
2000 Gelobtes Land
Ton
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Ton
 
1999 Wanted
Ton
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Ton
 
1996/1997 Funny Games
Ton
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Ton
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Ton
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Ton
 
1993 Tierärztin Christine
Ton
 
1989/1990 Marleneken
Ton
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Ton
 
1989 Souterrain
Ton
 
1989 Ein Sohn aus gutem Hause
Ton
 
1987 Gewitter im Mai
Ton
 
1985 Schmutz
Ton
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche