Walter Bechstein

Walter Bechstein

Darsteller
*28.04.1918 Mittelsaida; †21.01.1983 Leipzig

Filmografie

1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Darsteller
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche