Walter Beck

Walter Beck

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*19.09.1929 Mannheim

Filmografie

1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Froschkönig
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Dramaturgie
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Biberspur
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Das Raubtier
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Trini
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Dornröschen
Regie, Drehbuch
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Regie, Drehbuch
 
1967 Turlis Abenteuer
Regie, Drehbuch
 
1964/1965 König Drosselbart
Regie
 
1964 Als Martin vierzehn war
Regie, Drehbuch
 
1961 Herr Hofrat war verhindert. Die Geschichte einer versäumten Operetten-Premiere
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Claudia
Regie, Drehbuch
 
1957/1958 Emilia Galotti
Regie-Assistenz
 
1957 Die Schönste
Regie
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Regie-Assistenz
 
1956 Die Millionen der Yvette
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Regie-Assistenz
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Regie-Assistenz
 
1954 Pole Poppenspäler
Regie-Assistenz
 
1954 Stärker als die Nacht
Regie-Assistenz
 
1953 Herren der Felder
Regie, Drehbuch
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Regie-Assistenz
 
1951/1952 Freundschaft siegt
Assistenz-Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche