Walter Bockmayer

Walter Bockmayer

Weitere Namen: Walter „Wally“ Bockmayer (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kostüme, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*04.07.1948 Pirmasens; †07.10.2014 Köln

Filmografie

1987 Die Geierwally
Darsteller, Regie, Drehbuch, , Produzent
 
1984 Grundfleisch
Darsteller
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1982 Kiez
Regie
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Regie, Schnitt, Produzent
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978/1979 Victor
Regie, Drehbuch
 
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1977/1978 Flammende Herzen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1976/1977 Jane bleibt Jane
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1976 Salzstangen-Geschrei
Darsteller, Regie, Kostüme, Maske
 
1975 Salzstangen-Geflüster
Darsteller, Regie, Drehbuch, Idee, Kostüme, Maske, Choreografie
 
1974 Rivalinnen unter griechischer Sonne
Darsteller, Regie, Drehbuch, Idee, Kostüme, Maske, Schnitt, Choreografie
 
1974 La Traviata
Regie
 
1974 Gay West
Regie
 
1973 Gisela Wygman
Regie, Produzent
 
1972 Carmen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche