Walter Bolz

Walter Bolz

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1949 Heimliches Rendezvous
Produktionsleitung
 
1948 Das verlorene Gesicht
Produktionsleitung
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Produktionsleitung
 
1944/1945 Ein toller Tag
Herstellungsleitung
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943 Gefährlicher Frühling
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Damals
Herstellungsleitung
 
1941/1942 Die große Liebe
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Hotel Sacher
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche