Walter Brückner

Walter Brückner

Darsteller

Filmografie

1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1940-1944 Tiefland
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Darsteller
 
1936 Der Herr Papa
Darsteller
 
1936 Reisebekanntschaften
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche