Walter Chmillon

Walter Chmillon

Kamera, Sonstiges

Filmografie

1948 Der Apfel ist ab
Spezialeffekte
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Kamera-Assistenz
 
1942 Der dunkle Tag
Kamera-Assistenz
 
1938 Lauter Lügen
Kamera-Assistenz
 
1936 Der lachende Dritte
Kamera-Assistenz
 
1934 Die vier Musketiere
Kamera-Assistenz
 
1934 Die große Chance
Kamera-Assistenz
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Kamera-Assistenz
 
1933 Son Altesse Impériale
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Kamera-Assistenz
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Kamera-Assistenz
 
1930/1931 Grock
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche