Walter Clemens

Walter Clemens

Darsteller
*27.03.1925 Frankfurt am Main

Filmografie

1970 Bis wir es satt haben...
Darsteller
 
1967 Samen von Kraut und Unkraut. Drei Szenen aus der Geschichte Hessens
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1955 André und Ursula
Darsteller
 
1954 Das zweite Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche