Walter Davy

Walter Davy

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*20.12.1924 Wien, Österreich; †14.09.2003 Wien, Österreich

Filmografie

1986 Der Vorhang fällt
Regie
 
1981/1982 Kansas City
Darsteller
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Darsteller
 
1981 Die Beförderung
Darsteller
 
1980 Räuber und Gendarm
Darsteller
 
1979 Drohbriefe
Darsteller
 
1978 Nachttankstelle
Darsteller
 
1977/1978 Wien-Mitte
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1976 Hartlgasse 16a
Darsteller
 
1976 Darf ich mitspielen?
Regie
 
1975/1976 Die Insel der Seligen
Regie
 
1975 Jakob, der Letzte
Darsteller
 
1972 Briefe von gestern
Regie
 
1972 Die Samtfalle
Regie
 
1971 Mordverdacht
Regie
 
1971 Die heilige Johanna
Produzent
 
1969 Der Tag der Tauben
Regie
 
1966 Der Fall Bohr
Regie
 
1965 Leinen aus Irland
Regie
 
1965 Trilltrall und seine Brüder
Regie, Drehbuch
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Regie
 
1963 Die Chorjungen von St. Cäcilia
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche