Walter Dettmann

Walter Dettmann

Darsteller, Bauten, Maskenbild, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959 Mandolinen und Mondschein
Aufnahmeleitung
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Aufnahmeleitung
 
1957 Das haut hin
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Christel von der Post
Aufnahmeleitung
 
1956 Spion für Deutschland
Aufnahmeleitung
 
1956 Das Sonntagskind
Aufnahmeleitung
 
1956 Was die Schwalbe sang
Aufnahmeleitung
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Aufnahmeleitung
 
1955 Le chemin du paradis
Aufnahmeleitung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Aufnahmeleitung
 
1955 Charley's Tante
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Aufnahmeleitung
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Aufnahmeleitung
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Aufnahmeleitung
 
1955 Die heilige Lüge
Aufnahmeleitung
 
1955 Krach um Jolanthe
Aufnahmeleitung
 
1954 Baron Tzigane
Aufnahmeleitung
 
1954 Die schöne Müllerin
Aufnahmeleitung
 
1954 Gefangene der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1954 Der Zigeunerbaron
Aufnahmeleitung
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Aufnahmeleitung
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Aufnahmeleitung
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Aufnahmeleitung
 
1953 Hurra - ein Junge!
Aufnahmeleitung
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Aufnahmeleitung
 
1953 Briefträger Müller
Aufnahmeleitung
 
1952 Mikosch rückt ein
Aufnahmeleitung
 
1952 Das Land des Lächelns
Aufnahmeleitung
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Aufnahmeleitung
 
1951 Grün ist die Heide
Aufnahmeleitung
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Aufnahmeleitung
 
1939 Eine Frau wie Du
Außenrequisite
 
1936 Moskau - Shanghai
Requisite
 
1936 Flitterwochen
Requisite
 
1935 Der junge Graf
Requisite
 
1935 Die lustigen Weiber
Außenrequisite
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Requisite
 
1932 Ein Mann mit Herz
Maske
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929 Ernte. Eine Geschichte aus der Schwalm
Darsteller
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche