Walter E. Fuß

Walter E. Fuß

Darsteller
*24.05.1921 Hamburg; †01.04.1996 Potsdam

Filmografie

1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Motorradhelden
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Lehrtage
Mitwirkung
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Das Protokoll
Mitwirkung
 
1961 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Darsteller
 
1959 Erich Kubak
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Die Moritat vom Kies
Darsteller
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956 Das schwarze Wunder
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Die gute alte Zeit
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche