Walter Formes

Walter Formes

Darsteller

Filmografie

1949 Hochzeit mit Erika
Darsteller
 
1927/1928 Der Biberpelz
Darsteller
 
1925 Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Darsteller
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Darsteller
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Darsteller
 
1920 Der Meisterschuß
Darsteller
 
1920 Die Wölfin
Darsteller
 
1919/1920 Der verflixte Aberglaube
Darsteller
 
1919 Die andere Welt
Darsteller
 
1919 Das Gift im Weibe
Darsteller
 
1919 Die Tochter der Berge
Darsteller
 
1919 Erste Liebe
Darsteller
 
1919 Der Blick in den Abgrund
Darsteller
 
1919 Sein letzter Trick
Darsteller
 
1919 Die Rächerin. Das Abenteuer des Architekten Terzky
Darsteller
 
1919 Pogrom
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Der Kampf unter dem Meeresspiegel
Darsteller
 
1919 Die Medaille der Republik
Darsteller
 
1918/1919 Bergsünden
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche