Walter Gröbing

Walter Gröbing

Bauten
*23.01.1938

Filmografie

1990 Der leise Tod
Szenenbild
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Ausstattung
 
1988 Blackout
Ausstattung
 
1988 Der Freispruch
Ausstattung
 
1987 Ein teuflischer Plan
Ausstattung
 
1987 Ultimo
Ausstattung
 
1987 Verwischte Spuren
Ausstattung
 
1987 Wie das Leben so spielt
Ausstattung
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Ausstattung
 
1986/1987 Die Abrechnung
Ausstattung
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Ausstattung
 
1985 Die Angst des Apothekers
Ausstattung
 
1985 Hals über Kopf
Ausstattung
 
1984 Brennweite Tausend
Ausstattung
 
1983 Auf Leben und Tod
Ausstattung
 
1982 Die Tote in der Isar
Szenenbild
 
1981 Der Zigeuner
Ausstattung
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Ausstattung
 
1980/1981 Freispruch
Ausstattung
 
1980 Bruderliebe
Szenenbild
 
1980 Mord nach Plan
Ausstattung
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Ausstattung
 
1979/1980 Die tote Hand
Ausstattung
 
1979 Illusionen über einen Mord
Ausstattung
 
1979 Alte Kameraden
Ausstattung
 
1979 Teufelsbrut
Ausstattung
 
1978/1979 Mordanschlag
Ausstattung
 
1978 Marholms Erben
Ausstattung
 
1978 Die Sträflingsfrau
Ausstattung
 
1978 Nachtmusik
Ausstattung
 
1977/1978 Bumerang
Ausstattung
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Ausstattung
 
1977 Blütenträume
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche