Walter Grüters

Walter Grüters

Darsteller

Filmografie

1972-1974 Nachtfrost
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1958 Die Brüder
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1937 Die Landstreicher
Darsteller
 
1930 Glühende Berge - flammendes Herz
Darsteller
 
1929 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Darsteller
 
1929 Bruder Bernhard
Darsteller
 
1929 Wildschütz Jennerwein. Herzen in Not
Darsteller
 
1929 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1929 Spuren im Schnee
Darsteller
 
1928 Herzen ohne Ziel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche