Walter Hunger

Walter Hunger

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1980/1981 Asta, mein Engelchen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Levins Mühle
Aufnahmeleitung
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Aufnahmeleitung
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 P.S.
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Looping
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Die eigene Haut
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Trotz alledem!
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche