Walter Jokisch

Walter Jokisch

Darsteller
*09.12.1914 Breslau (heute Wrocław, Polen); †23.02.1984 München

Filmografie

1983/1984 Der letzte Zivilist
Darsteller
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Darsteller
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Darsteller
 
1983 Ein Mann für alle Fälle. Folge 4
Darsteller
 
1979 Moral
Darsteller
 
1979 Der müde Theodor
Darsteller
 
1978/1979 Ein Mann für alle Fälle. Folge 2
Darsteller
 
1978 Sterne für den Orient
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1974 Mandragola
Darsteller
 
1974 Schließfach 763
Darsteller
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Darsteller
 
1972/1973 Immobilien
Darsteller
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Darsteller
 
1971 Der Fall Jägerstätter
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1969 Der Prozeß beginnt
Darsteller
 
1969 Der Hausfreund
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Darsteller
 
1967 Zug der Zeit
Darsteller
 
1967 Die Zimmerwirtin
Darsteller
 
1966 Auf der Lesebühne der Literarischen Illustrierten. Bert Brecht vor dem McCarthy-Ausschuß
Darsteller
 
1966 Der Kinderdieb
Darsteller
 
1965/1966 Zwei wie wir... und die Eltern wissen von nichts
Darsteller
 
1964 Ich fahre Patschold
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1962 Anfrage
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche