Walter Kiaulehn

Walter Kiaulehn

Weitere Namen: Walther Felix Kiaulehn (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*04.07.1900

Filmografie

1961 Das Glaswerk
Drehbuch
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Ein Weihnachtslied in Prosa
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1951 Mein Freund wird Bergmann
Drehbuch
 
1951 Das Gerücht
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1950 Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1938 Großstadt-Typen
Drehbuch
 
1938 Aus der Heimat des Freischütz
Drehbuch
 
1937 Weltstadt am Wasser
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche