Walter Kohut

Walter Kohut

Darsteller
*20.11.1927 Wien, Österreich; †18.05.1980 Innsbruck, Österreich

Filmografie

1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1979/1980 Panische Zeiten
Darsteller
 
1979 Drohbriefe
Darsteller
 
1978/1979 Blutspur
Darsteller
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Darsteller
 
1978 Der Feinkosthändler
Darsteller
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Darsteller
 
1977 Die Kette
Darsteller
 
1976 Vier gegen die Bank
Darsteller
 
1975 Handschellen
Darsteller
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Darsteller
 
1974 Tod eines Landstreichers
Darsteller
 
1974 Schließfach 763
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1973/1974 Supermarkt
Darsteller
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Die Sieger von Tambo
Darsteller
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1970 Die Delegation
Darsteller
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Darsteller
 
1968 Der Talisman
Darsteller
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Darsteller
 
1968 Die Söhne
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1965/1966 Volpone oder Der Fuchs
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1949 Vom Mädchen zur Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche