Walter Kraatz

Walter Kraatz

Kostümbild

Filmografie

1964 Widerstand, Flucht und Ende
Kostüme
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Kostüme
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Kostüme
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Kostüme
 
1961/1962 Café Oriental
Kostüme
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Kostüme
 
1959 Lockvogel der Nacht
Kostüme
 
1958 Unruhige Nacht
Kostüme
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Kostüme
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Kostüme
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Kostüme
 
1957 Viktor und Viktoria
Kostüm-Entwurf
 
1955 Der 20. Juli
Kostüme
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Kostüme
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Kostüme
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Kostüme
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Kostüme
 
1953 Hollandmädel
Kostüme
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Kostüme
 
1953 Heimlich, still und leise...
Kostüme
 
1953 Hurra - ein Junge!
Kostüme
 
1952 Mikosch rückt ein
Kostüme
 
1952 Das Land des Lächelns
Kostüme
 
1951 Grün ist die Heide
Kostüme
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Kostüme
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche