Walter Kubiczeck

Walter Kubiczeck

Musik
*07.10.1931 Berlin; †21.01.2009 Berlin

Filmografie

1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Musik
 
1983/1984 Der Lude
Musik
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Musik
 
1981/1982 Familienbande
Musik
 
1981 Feuerdrachen
Musik
 
1979 Insel des Todes
Musik
 
1978 King-Kong-Grippe
Musik
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Musik
 
1975/1976 Liebesfallen
Musik
 
1975 Depot im Skagerrak
Musik
 
1975 Rätsel des Fjords
Musik
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Musik
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Musik
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Musik
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Musik
 
1972/1973 Der römische Weg
Musik
 
1972/1973 In derselben Nacht
Musik
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche