Walter Küppers

Walter Küppers

Kamera

Filmografie

1990 Ball der einsamen Herzen
Kamera
 
1984/1985 Treibnetz
Kamera
 
1980/1981 Trüffeljagd
Kamera
 
1980/1981 Auftrag per Post
Kamera
 
1980 Der Hinterhalt
Kamera
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Kamera
 
1979 Barry schwieg
Kamera
 
1977/1978 Holzwege
Kamera
 
1974 Die verschwundenen Lords
Kamera
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Kamera
 
1972 Minuten zu spät
Kamera
 
1968 Zauber auf dem Eis
Kamera
 
1962 Jean Baras' große Chance
Kamera
 
1962 Die neue Losung
Kamera
 
1960/1961 Der Fremde
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Claudia
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Kamera-Assistenz
 
1958 Die Feststellung
Kamera
 
1957 Polonia-Express
Kamera-Assistenz
 
1957 Spur in die Nacht
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 So siehst Du aus
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Kamera-Assistenz
 
1955 Star mit fremden Federn
Kamera-Assistenz
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche