Walter Leder

Walter Leder

Kostüme

Filmografie

1960 Heldinnen
Garderobe
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Garderobe
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Garderobe
 
1955 Mamitschka
Garderobe
 
1954 Sie
Garderobe
 
1953 Geliebtes Leben
Garderobe
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Garderobe
 
1937 Kapriolen
Garderobe
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Garderobe
 
1936 Allotria
Garderobe
 
1936 Gleisdreieck
Kostüme
 
1935 Der Student von Prag
Garderobe
 
1935 Mazurka
Garderobe
 
1935 J'aime toutes les femmes
Garderobe
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Garderobe
 
1935 Der junge Graf
Garderobe
 
1935 Die lustigen Weiber
Garderobe
 
1935 Die blonde Carmen
Garderobe
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Garderobe
 
1934 Mon coeur t'appelle
Garderobe
 
1933 Tout pour l'amour
Garderobe
 
1933 Drei Kaiserjäger
Garderobe
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Garderobe
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Garderobe
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Garderobe
 
1932 Der Orlow
Garderobe
 
1932 Das Lied einer Nacht
Garderobe
 
1932 Gräfin Mariza
Garderobe
 
1932 Unheimliche Geschichten
Garderobe
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Garderobe
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Garderobe
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche