Walter Lendrich

Walter Lendrich

Darsteller
*27.05.1912 Arnstadt; †15.07.1999 Köthen

Filmografie

1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983 Eine nette Person
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1974/2011 Im Alter von...
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1973/1974 Liebe mit 16
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Darsteller
 
1972 Das Haus an der Bahn
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Erlesenes [10]
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Darsteller
 
1968/1969 Effi Briest
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Leben zu zweit
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1961 Aber der Regen rinnt
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Darsteller
 
1956 Persil bleibt Persil
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1955 Das Haushaltswunder
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Die Räuber
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche