Walter Martsch

Walter Martsch

Kamera, Bauten, Produktionsleitung

Filmografie

1988 Die Lüge und der Tod
Kamera
 
1986 Die Generale
Bauten
 
1985 Hector Cuevas
Bauten
 
1984 Amok
Bauten
 
1984 Das lustige Spiel
Bauten
 
1983 Zum Beispiel: Regensburg
Titelgrafik, Bauten
 
1983 Ein Pfeiler im Strom
Bauten
 
1983 Im Zeichen der Spinne
Bauten
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Bauten
 
1981 Exercises
Bauten
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Bauten
 
1979 Phoenix
Bauten
 
1978 Im Feuer bestanden
Bauten
 
1978 Am Wassergraben
Bauten
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Bauten
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Bauten
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Bauten
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Bauten
 
1976 Eintritt kostenlos
Bauten
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Bauten
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Bauten
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Bauten
 
1968/1969 Der Präsident im Exil
Produktionsleitung
 
1968-1970 Der Mann ohne Vergangenheit
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche