Walter Niklaus

Walter Niklaus

Darsteller, Drehbuch
*08.06.1925 Köln

Filmografie

1991 Mein Bruder, der Clown
Darsteller
 
1989 Die dritte Haut
Sprecher
 
1988/1989 Kamerad Krüger
Sprecher
 
1988 Der Mann an der Rampe
Sprecher
 
1987 Der Hase im Rausch
Sprecher
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Synchronsprecher
 
1986/1987 Der springende Punkt
Sprecher
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Synchronsprecher
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Sprecher
 
1979 Insel des Todes
Darsteller
 
1978 King-Kong-Grippe
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Sprecher
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Sprecher
 
1970/1971 Bye-bye Wheelus
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Sprecher
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Sprecher
 
1966/1967 Geisterstunde
Sprecher
 
1966 PS zum Lachenden Mann
Sprecher
 
1966 RBI - Radio Berlin International
Sprecher
 
1965 Im Raum Oberhof
Sprecher
 
1965 Fotograf im Jahre 0
Sprecher
 
1965 Jagdgesellschaft
Sprecher
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Sprecher
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Szenarium
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche