Walter Pantzer

Walter Pantzer

Bauten, Kostüme

Filmografie

1941 Krach im Vorderhaus
Maske
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Maske
 
1936 Das Schloß in Flandern
Maske
 
1935/1936 August der Starke
Maske
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Maske
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Maske
 
1935 Krach im Hinterhaus
Maske
 
1935 Endstation
Maske
 
1935 Vergiß mein nicht
Maske
 
1934 Die beiden Seehunde
Maske
 
1933 Großfürstin Alexandra
Bauten
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Maske
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Maske
 
1930 Kasernenzauber
Maske
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche