Walter Pindter

Walter Pindter

Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*17.06.1911 Berlin; †23.12.1989

Filmografie

1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Produzent
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Produzent
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Produzent
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Produzent
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Produzent
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Produzent
 
1952/1953 Schuman Plan
Regie, Kamera, Produzent
 
1952 Ferientage - einmal anders
Regie, Kamera
 
1951 Ein Wille - ein Weg
Regie
 
1950 Kleine Stadt, großes Leben (Helmstedt)
Regie, Kamera
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Produktionsleitung
 
1949/1950 Zirkuswinter
Regie, Kamera
 
1946 Sag die Wahrheit
Kamera
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Kamera
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Kamera
 
1944 Die Affäre Roedern
Kamera
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Kamera
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Kamera
 
1941/1942 Der 5. Juni
Kamera
 
1940/1941 Friedemann Bach
Kamera
 
1940 Falschmünzer
Kamera
 
1940 Herz ohne Heimat
Kamera
 
1939/1940 Frau nach Maß
Kamera
 
1939/1940 Zwei Welten
Kamera
 
1939 Zentrale Rio
Kamera
 
1939 Der überraschende Säugling
Kamera
 
1939 15 Minuten nach Mitternacht
Kamera
 
1939 Das Stilett
Kamera
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Kamera
 
1939 Heimatland
Kamera
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Kamera
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Kamera
 
1938 Ein Lied von Liebe
Kamera
 
1938 Einquartierung bei Klawunde
Kamera
 
1938 Wochenendfrieden
Kamera
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Kamera
 
1938 Noix de coco
Kamera
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Kamera
 
1937 Der Besserwisser
Kamera
 
1937 Die Bombenidee
Kamera
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Kamera
 
1937 Der Prüfstein
Kamera
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Kamera
 
1937 Das Bummelgenie
Kamera
 
1937 Heinz hustet
Kamera
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Standfotos
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Kamera
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Kamera
 
1936/1937 Der Fußball
Kamera
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Kamera
 
1936/1937 Wilddiebe
Kamera
 
1936 Das Patentkunstschloß
Kamera
 
1936 Achtung, Kurve!
Kamera
 
1936 Karo König
Kamera
 
1936 Die Ballmutter
Kamera
 
1936 Schlußakkord
Kamera-Assistenz
 
1936 Das Mädchen Irene
Kamera-Assistenz
 
1936 Inkognito
Kamera
 
1935 Der höhere Befehl
Kamera-Assistenz
 
1935 Einer zuviel an Bord
Kamera-Assistenz
 
1935 Mach' mich glücklich
Kamera-Assistenz
 
1935 Un homme de trop à bord
Kamera-Assistenz
 
1935 Les epoux célibataires
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Glückspilze
Kamera-Assistenz
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Gold
Kamera-Assistenz
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Kamera-Assistenz
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Kamera
 
1933 Johannisnacht
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche