Walter Riml

Walter Riml

Darsteller, Kamera
*23.09.1905 Innsbruck, Österreich; †21.06.1994 Steinach am Brenner, Österreich

Filmografie

1963 Bergwind
Kamera
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Kamera-Assistenz, Optische Spezialeffekte
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Kamera
 
1958 Heimatlos
Kamera
 
1958 Worüber man nicht spricht
Kamera
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Kamera
 
1957 Egon, der Frauenheld
Kamera
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Kamera
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Kamera
 
1955 Solange du lebst
Kamera
 
1955 Der Major und die Stiere
Kamera
 
1954 Rosen-Resli
Kamera
 
1954 Der schweigende Engel
Kamera
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Kamera
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Kamera
 
1952 Karneval in Weiß
Darsteller, Kamera
 
1951 Weiße Hölle Mont Blanc
Kamera
 
1951 Stadtpark
Kamera
 
1950 Das doppelte Lottchen
Kamera
 
1948/1949 Hexen
Kamera
 
1948/1949 Weißes Gold
Kamera
 
1948 Die Frau am Weg
Kamera
 
1948 Die Verjüngungskur
Kamera
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Kamera
 
1948 Zyankali
Kamera
 
1947 Singende Engel
Kamera
 
1947 Wintermelodie
Kamera
 
1944 Arno Breker - Harte Zeit, starke Kunst
Kamera
 
1944 Atlantik-Wall
Kamera
 
1943 Joseph Thorak - Werkstatt und Werk
Kamera
 
1939/1940 Weißer Flieder
Kamera
 
1939 Der König der Berge
Kamera
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Kamera
 
1939 Alarm auf Station III
Kamera
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Kamera
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Kamera
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Kamera
 
1938 Steputat & Co.
Kamera
 
1938 Spiel im Sommerwind
Kamera
 
1937/1938 Hänschen klein
Kamera
 
1937 Der Berg ruft
Kamera
 
1937 Peter im Schnee
Kamera
 
1936/1944 Bilder von Japans Küsten
Kamera
 
1936/1941 Frühling in Japan
Kamera
 
1936/1941 Japans heiliger Vulkan
Kamera
 
1936/1940 Reis und Holz im Lande des Mikado
Kamera
 
1936 Die Tochter des Samurei
Kamera
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Darsteller
 
1933 S.O.S. Iceberg
Darsteller
 
1932/1933 SOS Eisberg
Darsteller
 
1932 Abenteuer im Engadin
Darsteller
 
1931/1932 Das blaue Licht. Eine Berglegende aus den Dolomiten
Standfotos
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Darsteller