Walter Rother

Walter Rother

Bauten

Filmografie

1972 Der Zarewitsch
Innenrequisite
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Requisite
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Requisite
 
1966 Der Bucklige von Soho
Requisite
 
1965 Neues vom Hexer
Requisite
 
1964 Der Hexer
Requisite
 
1963/1964 Zimmer 13
Requisite
 
1963 Das indische Tuch
Requisite
 
1963 Der schwarze Abt
Requisite
 
1960 Stefanie in Rio
Innenrequisite
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Requisite
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Requisite
 
1958 Meine 99 Bräute
Requisite
 
1958 Petersburger Nächte
Requisite
 
1957 Schön ist die Welt
Innenrequisite
 
1955/1956 Waldwinter
Innenrequisite
 
1954 Der Froschkönig
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche