Walter Ruge

Walter Ruge

Darsteller, Kamera

Filmografie

2006 Über die Schwelle - Mit Walter Ruge
Mitwirkung
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1968/1987 Die Russen kommen
Darsteller
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Standfotos
 
1960 Toter Winkel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche