Walter Saxer

Walter Saxer

Darsteller, Regie, Drehbuch, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*31.07.1947 St. Gallen, Schweiz

Filmografie

2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Ton, Produktionsleitung
 
2000/2001 Unbesiegbar
Produktionsleitung
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Mitwirkung
 
1994/1995 Der Schattenmann
Produzent
 
1993 Punch
Produzent
 
1991 Schrei aus Stein
Drehbuch, Produzent
 
1990 Echos aus einem düsteren Reich
Idee, Produktionsleitung
 
1988/1989 Wodaabe - die Hirten der Sonne
Ton, Produktionsleitung
 
1988 Gekauftes Glück
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1987 Cobra Verde
Produktionsleitung
 
1986 Sepa - Nuestro Señor de los milagros
Regie
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Produktionsleitung
 
1980 Glaube und Währung
Ton
 
1980 Huie's Predigt
Ton
 
1979 Der Komantsche
Produktionsleitung
 
1978/1979 Woyzeck
Produktionsleitung
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Darsteller, Herstellungsleitung
 
1977/1978 Servus Bayern
Ton-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Stroszek
Produktionsleitung
 
1976/1977 Bierkampf
Darsteller, Produktionsleitung
 
1976 La Soufrière
Produktionsleitung
 
1976 Herz aus Glas
Produktionsleitung
 
1975/1976 Die Atlantikschwimmer
Produktionsleitung
 
1975/1976 How Much Wood Would a Woodchuck Chuck
Ton, Produktionsleitung
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die große Ekstase des Bildschnitzers Steiner (Ski-Flugschanze Planica)
Produktionsleitung
 
1973 Clinch oder das Puppenhaus
Ton
 
1972 Aguirre, der Zorn Gottes
Produktionsleitung
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Auch Zwerge haben klein angefangen
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche