Walter Schlick

Walter Schlick

Bauten, Sonstiges

Filmografie

1942/1943 Paracelsus
Bauten
 
1942 Ein Zug fährt ab
Bauten
 
1942 Der Hochtourist
Bauten
 
1941/1942 Das große Spiel
Bauten
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Bauten
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Bauten
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Bauten
 
1940 Im Schatten des Berges
Bauten
 
1940 Der Herr im Haus
Bauten
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Bauten
 
1939/1940 Alles Schwindel
Bauten
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Bauten
 
1939 Seitensprünge
Bauten, Beratung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche